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Käse-Porree-Suppe


Zutaten:

1 Pfd. Thüringer Mett 
1 Pfd. Bratenmett 
2 EL Butter 
2,5 l Instantbrühe 
5 Stangen Porree 
große Gemüsezwiebeln 
200 g Milkana Sahne Käse 
200 g Milkana Kräuter Käse 
250 ml Sahne 
Glas geschnittene Pilze 
 Pfeffer 
 Salz 

Zubereitung:

  1. Die Brühe zum Kochen bringen.
  2. Den Porree in Ringe und die Zwiebel in Würfel schneiden. Das Gemüse zu der Brühe geben und 20 Minuten kochen lassen.
  3. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und das Mett darin anbraten. Dabei immer wieder umrühren, so dass kleine Klümpchen entstehen.
  4. Das Mett mit den abgetropften Pilzen und dem Käse zu der Brühe geben.
  5. Alles zusammen unter rühren solange köcheln lassen bis der Käse sich aufgelöst hat.
  6. Die Sahne dazugeben. Alles noch einmal aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Aufwand: 20 Min. | Zeit: 45 Min. | gelingt leicht | Personen: 12
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